ESPELHO
ESPELHO
Adormeci no céu sem estrelas
A lua escondeu-se da tristeza
O corpo franfreluche se entregou
Ao leito pensando ser a sua cripta
Por mais escura que seja à noite
O Divino me abençoa com novo dia
O sol desponta cationte!
Convidando-me para a vida
A flor da noite esconde o rosto
Encerrando-se nas sombras
Da solidão e da tristeza
Hoje é um daqueles dias
Que não me mostro ao espelho
Pois ele com toda certeza
Em pedaços e cacos se faria
O rosto desmaiado pálido
Olhar triste e sem vida
Alma molamba refletida
Na imagem do espelho