Um em três

Um ser em três, como desvencilhar desta simbiose de vez?

A difícil arte de ser um e a complexidade de ser três.

Ser um a cada momento ou todos juntos de uma vez?

Me desculpe as ofensas, pois são as minhas diferenças,

Que tanto busco conter e acabam por me perder,

Nesta tal dificuldade em buscar autoridade,

Para acalmar os meus eus.

Me desculpe as palavras, fotos ou comentários,

Que dessa mente insana debulha pra todo lado.

Me desculpe pelos gestos, winks e pelo resto,

Pois minhas mãos não conseguem conter, o que tudo que minha mente crê.

Me desculpe os absurdos, palavrões e nomes sujos,

Me desculpe a indiferença, dessa coisa que em mim ostenta,

Pelo fato de não ser eu e atos que não são meus.

Me envergonha as canalhices, desilusões e crendices,

Desta imaginação que me apanha e minha ação só me acanha.

Me envergonha o fato de existir, de estar sempre por aqui,

Falando sempre em baboseira, coisas sem eira e nem beira.

Mas é assim que sei viver, peço perdão, foi sem querer.

Não vou dizer que vou mudar, pois do futuro...sei lá.

Mas prometo me esforçar pra nunca mais te aporrinhar.

Sei que vai ser difícil, pois pra mim é como um vício.

Mais meus eus eu vou matar, do meu peito arrancar,

Pra esta vida de ilusão nunca mais irei voltar.

Sei que vou entristecer, mas sou forte eu vou viver,

mas quase sem sentido algum, cadê os outros? só sou um?

Minha vida vai mudar, mais nem sei como parar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/05/2012
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T3648939
Classificação de conteúdo: seguro