Amanhecer – uma nova vida
Amanhecer – uma nova vida
A cada novo dia
Um novo amanhecer.
Momento sagrado
Em que a esperança
Renasce em cada coração.
Mesmo naqueles adormecidos
A chama viva da vida
Força um novo despertar.
É preciso movimento
Para encontrar a harmonia.
A vida se renova,
Mesmo na mais brava tempestade.
Como um milagre
Nasce um novo dia,
Renasce da escuridão.
Lança raios de vida
Até para aqueles
Que lutam contra ela.
A vida é arte
Arte simples
Que reproduz
O sagrado e o profano.
Tudo o que é dela
Faz parte da nossa vida
E faz parte do amor.