ALMA BUCÓLICA
ENLUARADA
PELE REFRESCANTE
ENVELUDADA COMO OS ANDES
DESTITUÍDA DO MUNDO
ENVOLTA EM SEUS MURMÚRIOS
ADORMECIDA EM SEUS BRAÇOS
MAS ANTES ACALORADA POR SEUS ABRAÇOS
ENVOLVIDA DE CORPO E ALMA
EM BEIJOS QUE AOS POUCOS A ACALMA
ACORDA SILENCIOSAMENTE
ENTREGA-SE VERDADEIRAMENTE
JULGA-SE INOCENTE
MAS NA VERDADE VIVE DESEJOS ENCANDECENTES