O Simples

O silêncio em si é perturbador,

mas quando se tem ao fundo o canto de um pássaro tudo parece se encaixar.

A brisa quente toca o meu rosto,

e de alguma forma isso faz com que eu me sinta em casa.

As árvores parecem falar,

e nada é tão monótono quanto à vida na cidade.

Pelo chão as formigas marcham em direção ao seu abrigo,

como se nada mais importasse.

O barulho das folhas secas abaixo dos meus pés,

é aconchegante.

Talvez aqui longe das pessoas,

eu possa entender o que sinto.