trolas
A cada dia eu sou trolada
Mês, hora, hora, mês
Tecida da raiva absoluta
De nada poder fazer.
Estando em todos os lugares
Em todas as ruas e nos bares
Pedindo um ,pedindo dois
Apagão ! três
Um,dois,três,
Caem nos três
A vergonha de ser camponês
Talhada em nossas almas
Insanos vivemos o engano
Sofremos como sopranos
Estamos apagados
Na vertigem desses dias
Mal vividos.