Quixóte
Acompanhado de meu cavalo,
Lembro os inimigos que combati,
Até monstros enfrentei,
Como Quixote vivi.
Batalhas, quantas aqui dentro se cria,
Cavaleiro das ilusões,
Luto entre monstros e guerrilhas.
Tantos castelos inventei,
Nenhum como esse, que agora minha mente cria,
Neste, uma linda princesa me espera,
E seus olhos verdes para mim são guias.
Minha ilusão não se cansa,
E ao seu lado quer viver um dia,
Mais e mais crescia a esperança,
Não notei, a princesa eu perdia.