BELO JARDIM

Quando faço meus caminhos,

Admirando o nascer do sol, carrego

comigo sementes de flores, para

Um dia, caminhar em um belo jardim

Plantado por mim...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/05/2012
Código do texto: T3643661
Classificação de conteúdo: seguro