EXISTÊNCIA
É ASIIM DEPOIS DE UM DIA...
É ASSIM DEPOIS DE HOJE...
VOLTO SOZINHA PRA CASA
E FAÇO TUDO IGUAL...
NO JANTAR CADEIRAS VAZIAS
SOMENTE UMA MÚSICA (AO LONGE)
ME TRAZ A LEMBRANÇA DE VIDA.
E OLHO ATRAVEZ DAS JANELAS AS LUZES
TÃO PERTO, MAS TÃO LONGE...
VOLTO PRA MIM E ME VEJO...
O QUE SOU?
QUEM EU SOU?
E MAIS UMA VEZ
ESTOU TENTANDO EXISTIR...
SOZINHA...