O Porto

O amanhecer é tão claro

Chamo então pelo anoitecer

Se meu dia se torna noite

Sei que não posso me esconder

O dia nasce tão perfeito

Que morre ao som do fino desgosto

O mar vem e vai de vento em vento

Que fico além do cais do porto

Quanto mais eu fico entre espinhos

Mais eu tento me desatar dos nós

Se estou a beira de abismo cego

Peço para ficarmos sós

Os barcos sabem o caminho

Mas eu não sei se estou na direção

Se o amor é assim tão perfeito

No meu porto só desilusão

A areia em meus pés

Só me fazem afundar mais e mais

Não estou me fazendo de tolo

Mas sei que fui passado para trás

Se o amanhecer é o toque da manhã

Por que então morri de desgosto?

Se o barco vai tão depressa

Por que então não parei no porto?

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 28/04/2012
Código do texto: T3638970
Classificação de conteúdo: seguro