Viradouro
Enquanto acordavam
E nem sol eu via
Caminhava na orla, o orvalho
falhava
o olfato, os ratos
a visão.
Enquanto caminhavam
Atletas, bicicletas
Que surgiam, até mesmo
cachorros
Respiravam todos meu rastro
no auge da solidão.
E enquanto o sol
Queimava, eu me
preparava para outra estada
Em repouso, como a
maripousa
E vermes
no chão.