Detestei sentir dó de mim

Como se não valesse o esperado

O suficiente pros demais

E não pra mim

Olhar de quem não se vê o suficiente

Mundo de assombros

Idéias erradas de si mesmo

Cada uma tem sua conseqüência,

Em cada parte da vida

Sem uma cerimônia menor

Ao que o coração se acostumou

De repente a vida acaba de entender,

Que qualquer coisa não é boa

Que os dias mornos são chatos

E que precisam de algum ânimo maior,

Do que pensar na própria mesquinharia

De vez em quando o pensamento foge

Dele vem entrando de perto a pena

Parando pra ver o que ela pode querer

Levando-a embora novamente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/04/2012
Código do texto: T3634412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.