ESPERANDO A VOLTA
FICO A ESPERAR PELO SEU RIZO
UM MOMENTO Á SÓS CONTIGO
UMA ETERNIDADE DE IMPROVISO
SÓ NÃO ESPERO MAIS O SEU CASTIGO
A VIVÊNCIA DEPENDE DA SUPERAÇÃO
UM PELO OUTRO, NO MESMO CANTINHO
Á BUSCA, TEM LINHAS PARALELAS
QUANDO ANDAR JUNTOS,´SÓ EU E ELA
NÃO EXISTE CONTAGEM REGRESSIVA
NÃO SE PODE APAGAR AS CARICIAS
O TEMPO, NÃO PODE DESISTIR
DE ESPERAR, POR NOSSAS PREMISSAS.
TEM DE ANDAR SOBRE AS LINHAS
E NÃO OLHAR SÓ PARA O FINAL
TEM QUE ABRIR MÃOS DA FADIGA
PERCORRER Á TRILHA, AFINAL