LAMENTOS
LAMENTOS
Minh ’alma está jorrando sangue
Tal qual um rasgado coração
A cada passo que empreendo
Caem lágrimas de sangue ao chão.
É tamanha a minha agonia
Que meu espirito quer deixar meu corpo
Sinto-me à beira da morte
Creio estar ficando louco.
Meu sorriso jaz sucumbido
Nas profundezas de um abismo
Vive hoje na companhia
Dos anjos do satanismo.
Não sinto prazer em nada
Quem me guia é meu instinto
Vivo imune a sentimentos
Isso é verdade e não minto.
Toda a minha nostalgia
Com o tempo se esfacelou
Deixando em minha pobre vida
Agonia, amargura e dor.
Muitos dizem que sou forte
Que qualquer tranco eu aguento
É por que são cegos não veem
Que estou morrendo por dentro.
Meus olhos antes brilhantes
Hoje são turvos, vazios.
Só brilham quando as duras lágrimas
Resolvem descer como rio.
Sinto-me pior que um velho
Que no mundo só faz sofrer
E vive ansioso que logo
Chegue o dia de morrer.
Não vejo esperança em céu
Tampouco penso no inferno
Se há Deus por que não me livras
Deste meu pesar eterno...