Cumplicidade
Ainda é tamanho o outono,
mas vozes cortantes do inverno
já me soam ao pé do ouvido
sugerindo um sarau sonolento
Em cumplicidade poética
com as estrelas...
da boca da noite saem
toadas em disparada
são versos de anunciação
recitados aos cinco ventos!