aqui neste "terreno sagrado"

aqui neste "terreno sagrado", ou em

outro terreno qualquer(J. D. Salinger

via Seymour Glass), de que adianta

mover-se? de que adianta não mover-se?

"brilhar com as ilusões da idade, mas brilhar!"

pedaço por pedaço do planeta, minha casa

é onde finco o pés, é verdade que já pisei

muitos solos, e muitos ainda pisarei, mas todos

se parecem com o quintal

de minha casa,

todos com o quintal da minha casa, em todos

cabem a minha rede de dormir e meu cigarro,

em todos minha cabeça repleta de sonhos, e duas

tarefas se sobrepõem agora: pesquisar no dicionário

uma palavra e ler na folha um artigo sobre a reedição

de "A teus pés", livro de Ana Cristina Cesar.

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 25/04/2012
Código do texto: T3631697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.