Esqueceram de mim !

Me perguntam

Que houve com você, tenho lhe procurado no Recanto

Não o tenho visto !

O que aconteceu com o seu coração

Que já não sorri mais

Eu em meu silêncio respondo

Estou decepcionado com o ser humano

As pessoas as quais eu mais admirava

Aquelas que eu mais acreditava

Todas me abandonaram

Esqueceram de mim

Já não me procuram

Não me mandam mensagens

Não me telefonam

Esqueceram-me completamente

Isso minha alma sente

A frieza da solidão

A dor de meu coração

a Decepção, minando a razão

Assim estou, do mesmo Jeito em que nasci

Só, pois não tive irmão gemeo

Assim vivi, esquecido por mim

Esquecido pelo mundo

Perdido em minha solidão

Não me procurem aqui, pois não me acharão

Procurem me na solidão de suas mentes

Nos cantos escuros de seus corações

Procurem me nas palavras

Nas poesias sem sentidos

Talves no silencio da vida

Me ouvirão em teus ouvidos