A vida do Campo
Acordo bem cedinho:
Junto com as galinhas
O ar é bem mais puro;
Vou para roça capinar
E plantar milho;
O sol começa esquentar
Começa castigar o rosto
Já estou cheio de rugas
Vida no campo e assim;
Espero anoitecer;
Para chegar em casa;
Tomar um banho:
Comer uma bela comida
Dormir e descançar.