CAMINHOS DO IMAGINÁRIO
Estradinhas sinuosas,
À beira das grandes estradas,
Provocam mil devaneios...
Caminhos do imaginário,
Rota da simplicidade.
Minh'alma passeia em tuas curvas,
Respiro teus verdes encantos,
Renovado em sentimentos,
Retorno à minha cidade.