"QUE EU TENHO?"

Valdemiro Mendonça

Desde a dança lá no retiro

Na ultima festa de são João

Foi que eu fiquei desse jeito.

Lembro-me e dou um suspiro

Sinto disparar meu coração

Querendo pular do meu peito.

Na cama nem tenho sossego

Lembrando o encantamento

Do seu corpo roçando o meu...

Todo feitiço do seu chamego

Colocado naquele momento

Nos beijos que você me deu.

Quando eu consigo dormir

No sono eu sigo sonhando

E o meu suspiro é dobrado!

Durante o dia fico a sentir,

Que eu dormi lhe amando

E fico sonhando acordado.

Não consigo neste assunto

me confessar com ninguém

sem eu ficar todo enrolado,

E de repente me pergunto,

Será que por este alguém...

Eu estou bobo apaixonado?.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/04/2012
Código do texto: T3628202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.