¨¨¨¨¨¨UMA VIAGEM INSÓLITA!¨¨¨¨¨¨¨
Seguindo o meu coração por trilhas de nostalgia,
Pego a estrada sem nenhuma bagagem antes do raiar do dia,
Está completamente coberta por névoa e folhas de outono,
Há pássaros rasgando o horizonte,
Onde a saudade se esconde!
É bem lá atrás da serra,
Onde rolam as pedras,
E acendem as fogueiras da solidão,
Em tão ínfimas noites de desolação!
É bem pra lá do fim do mundo...
Nas margens de um rio bem fundo,
E em várzeas correm meus sonhos!
A lua nesta paisagem cresce...
Quando a noite esplendorosa aparece,
Nesse instante desfolham-se as pétalas do meu cerne,
Nos montes jazem meus medos...
E a sombra de mim segue nessa insólita viagem sem fim!!!
(By Rachel KeKa)