MEU INIMIGO
Estou sempre perseguido
Nunca consigo escapar
Tenho um forte inimigo
Que vive a me atormentar.
Não se afasta um só instante
Nem dormir me deixa mais
Eu fico tenso, ofegante,
E ele não me deixa em paz.
Ele me ataca me fere
Deixa-me morrendo aos poucos
Em tudo em minha vida interfere
Deseja que eu fique louco.
Obriga-me a passar vexames
Planeja pra que eu fracasse
Traz males pra mim como enxames
Quem dera se isso acabasse.
O maldito pega a minha vida
Arranca tudo o que é meu
Vivo sempre sem saída
Pois meu inimigo sou eu.