Alguns momentos.

Alguns momentos

tu és o outro lado da lua.

Um vale escondido,

Meandros de uma cava.

Apenas o canto de um pássaro

que se esconde.

Aonde imagino as cores.

A moldura de um quadro imaginário.

Região abissal de um oceano.

Impenetrável,fria, distante.

Quando te transformas em lua nova.

Renasce a esperança,

Que alcançaras a plenitude

E eu, renasço nas promessas,

Daquele primeiro beijo.

17.01.2012 07:25

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/04/2012
Código do texto: T3625523