A VIDA É UMA FARSA
VIVEMOS DE ESPERANÇAS FALSAS
DESEJO UM MOTIVO QUE ME AFASTA
DAS ILUSÕES QUE SÃO FARTAS.



POR QUE Ó DEUS
TENHO QUE PASSAR PELA VIDA
SEMPRE A PENAR?
NUNCA A AMAR?
O MEU AMOR JÁ NÃO É MAIS MEU
A INFELICIDADE  ME ENTRISTECEU...

TODO AMOR QUE SENTIA PERDI
NOITES DE AMOR E DESEJO NÃO VIVI
HOJE APENAS EXISTO
NUM ABISMO INFINITO.



AINDA QUE VIVA MIL  ANOS
NÃO QUERO JAMAIS PENSAR
QUE NESTA VIDA NÃO PODERIA
VOLTAR UM DIA A TE AMAR.



PENSO EM NÓS NOITE E DIA
RECORDO O AMOR  QUE VIVEMOS
HOJE ESTOU SÓ E VAZIA
POR QUE SE FOI AMOR  PELA ESTRADA TARDIA?
VEM AMOR...VOLTA...EU TE ESPERO UM DIA
ENVOLTA EM AROMAS NOTURNOS
VEM E ENTRA NO NOSSO QUARTO
ASSIM VIVEREMOS DE NOVO NOSSO AMOR
NOS LINDOS ANÉIS DE SATURNO.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/04/2012
Código do texto: T3622288
Classificação de conteúdo: seguro