PRIMAVERA TROUXE O BEIJA FLOR
A primavera chegou
E tudo se modificou
O jardim se enfeitou
Seu perfume exalou.
Namorada se encantou
Com a rosa que ganhou
Coração arrebatou
Alguém que esperou.
A rosa se alegrou
Feliz se perfumou
Mais rubra ela ficou
Para quem amou.
O beija-flor voou
O nectar acabou
Hoje ele voltou
O amor recomeçou