"TAPERA PRA ALUGAR"

Valdemiro Mendonça

Taramelei a porta da tapera,

Amorde ocê num pudê intra,

Passô à noite cum o cumpadi

Condi é minhã cê qué vortá.

Dexu não, cê botô gaio ni eu

Dexu ocê intra aqui mais não.

Mordi tapera cocê iscuiambô

É a morada nu meu Curaçao.

Intoncis vorti lá pru cumpadi

Eli num liga, di muié ele tem,

Umas vinti ainda achu pocu...

E elas chama eli é di mô bem.

Intoncis, mais num sô dessis,

Ieu , só queru tê é uma muié!

Ela só mora na minha tapera,

Se só ieu, ela tê di amô e quisé.

Si ela mi dé amô e dé carim

Mim fazê os gostu da paxãu

Ela anda muntada di charrete

Aqui dentru du meu coração.

Mas dividi ieu cum o cumpadi

Mais ó, nem qui a terra rachá...

Inté já iscrivinhei nu meu peitu

A tapera ta vasia e é pra alugá.

Trovador.

Tem arguém sem teto aí? Ahahahaha.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/04/2012
Código do texto: T3618430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.