Estaremos Vivos
Nós estaremos na praça
Juntos, o suave contorno
Como a orla que passa
Diante o suborno.
Estaremos vivos!
Que assim seja
Cidade em perigos
A gente em peleja!
Nós estaremos em casa
Protegidos, o grave ataque,
A mira em nossas asas
Silencioso Iraque.
Estaremos vivos
Quando a bomba explodir
Seremos sorrisos
Diante do fim!
Nós estaremos nas ruas
Nos bairros, nos bares
Nos bailes, nos lares
E em todos os lugares
Estaremos vivos!
E estaremos tão vivos
Que quaisquer perigos
Nos serão familiares.