VIAGEM DO BEIJA-FLOR E SUA FLOR
Aqui na américa do sul
O visual está diferente
O outono se faz presente
Mas o céu continua azul.
Este beija-flor vai viajar
Por aqui será diferente
Terei de seguir em frente
Para meu nectar encontrar.
Logo as flores dormirão
Para acordar na primavera
Ficar aqui quem me dera
Esperando o próximo verão.
Minha amada partirá comigo
De carona na minha asinha
Não posso deixá-la sozinha
Viver sem ela não consigo.
Continuaremos nossa história
De amor e encantamento
Nosso lindo sentimento
Nesta nova trajetória.
Já estamos preparados
Para a viagem iniciar
Saudades iremos levar
Dos jardins aqui deixados.
Minha flor está chorando
Não gosta de despedida
Mas faz parte da vida
Até breve...estamos voando...