Existir
Não direi para o mundo...Que cheguei!
Não direi que acordei e levantei!
Não direi que amei...
Não direi que sofri!
Não direi que caí!
Não direi que a filosofia...Da existência
È o sentido da vida!!!
Não direi que o sol...nasce e sorri!
Não direi que vivo,a te esperar!
Nem que te espero para viver...
Não direi jamais...O que senti...
É um sentimento só meu!!!
Jô Giglio,abril,2012