A Mulher Que Se Esqueceu De Amar

O olhar perdido

Entre os livros...

Da formosa mulher

de outrora,

Que não conheceu

o amor.

Triste senhora!

Que deixou

A vida passar...

Não sabia

cultivar paixões,

Colecionava solidão.

Pobre senhora!

Abdicou a vida,

Ficando presa

as paginas de um livro

qualquer.

Que narra a historia

Da mulher...

Que se esqueceu de amar.

15/04/2012 as 23h09min

Autora: Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.