TEMPOS OUTONAIS....
CONTEMPLO
FOLHAS
AFOGUEADAS
CORES DO OUTONO
ELAS
C
A
E
M
IMPIEDOSAMENTE
EM
IRREVERSÍVEL
MOMENTO
T
O
M
B
A
M
SILENCIOSAMENTE
AS ARVORES
OUVEM
OS ESTRONDOS
FREQUENTES
DESPRENDIDAS
DAS AUSÊNCIAS
SENTEM EM SÍ
VÍVIDO
CANTO
TODA FLORESTA
I
M
I
T
A
EXTASIADAS
ENTENDEM
A VALSA
DO TEMPO
ONDE O
SILÊNCIO
REVERBERA
G
R
I
T
A
..................
POR PIOR
QUE POSSA
PARECER
AS ÁRVORES
NÃO LASTIMAM
APARENTES PERDAS
DE SUAS FOLHAGENS
POIS SABEM
QUE É TEMPORÁRIA....
PRECISAM DESPIR
VESTES ANTIGAS
SEM CONTAR
QUE CADA FOLHA
É ALIMENTO CERTO
PARA SUAS RAÍZES
ASSIM NO SEU COMPASSO;
CICLOS, TEMPO,FOLHAS E VENTO
SÃO AMIGOS;ALIADOS..............
-SP-Ly- abril de 2.012.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Concedei-me, Senhor, a serenidade necessária para aceitar
as coisas que não posso modificar, coragem para modificar
aquelas que posso e sabedoria para distinguir umas das outras".
--(Reinhold Niebuhr)--
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Obrigada por tão maviosa interação querida
* Isabel Ramos *
Quanta sensibilidade
No teu escrito encantador
Que até me deu saudade
Das alamedas em flor
Mas, o outono também é alegria
Pois, tudo vai renascendo
E com muita harmonia
As folhinhas vão nascendo!
Em cada novo vestir
Contrasta com o dourado
E nesse sensível ir e vir...
Tudo ao redor é abençoado!
***************************************