Morte, vida, Pluralidade

Plural na vida, singular na morte.

Plural no corpo, singular na alma

Se sou plural, divido...

Se sou singular...

Me encerro em mim mesmo, e morro.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 15/04/2012
Código do texto: T3613592