Meu lado

Olhe como me sinto

Não tenha compaixão

Tenha um pouco de dignidade

Coisa que faltou a mim

É terrível quando a mente afugenta,

É degradante quando o coração dá as respostas,

Que o mesmo coração não quer ouvir

Nada é mais fácil que fugir

Como se fosse escapar de tudo,

Do medo

Dos perigos nocivos,

Dos jogos perigosos

A noite torna-se tão longa,

Quando o frio de uma manhã chuvosa

Os cantos ficam inteiramente ríspidos,

Meus olhos já não estão aqui

O acaso não é o certo

Ainda sei que devo estar longe

Do que realmente me faz crer

Do que pode me interessar

Podendo estar disposta em melhorar,

Acender a luz do quarto e sair pra me ver

Ser o que devo dar pra ser

Acreditando em estar do meu lado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/04/2012
Código do texto: T3612364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.