Poesia

Na minha casa modesta

Não sei se é noite ou se é dia

Sei que há uma sombra morena

Que é tudo que me alumia

Passo por ti sem olhar-te

Sem te mostrar que te vi!

Gosto tanto de lembrar-te

Mas que saudade de ti!!!

Depois que te vi minha alma

Não olha mais coisa alguma!

Vê tantas mulheres lindas

E morre apenas por uma!!!

Os teus dois grampos de prata,

Lembram-me agora ao prendê-los,

Duas estrelas caídas

Da noite dos teus cabelos!!!

Amo-te mais cada dia,

Longe de ti quem sou eu!

Sou como a concha vazia,

De quem o mar se esqueceu!!!

Jô Giglio.abri,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 13/04/2012
Código do texto: T3610553