Acordar com vontade de ti,
numa verdejante saudade
que m'invade sem sentir
neste céu cerúleo ao surgir...
na relva branca que s’espraia em quietude
em malhos e frescores dum porvir.
Acordar e ressurgir das cinzas;
mesmo sem ti - junto a mim...
neste paço de harmonia e devoção,
que enternece do criador à criação!