Pássaros a Cantar
Pássaros a cantar
Lindo observar
O vôo e o leve pousar
Ah!! pássaros a encantar
E daqui ficamos a suspirar
Com teu jeito de nos ninar
Ah!! pássaros a nos contar
Leve teu lindo assobiar
Pelo mundo à alegrar
Pássaros mestres do ar
Extasia e nos faz desejar
E nos teus acordes amar e amar