TROVA IV- LEMBRANÇAS DE ITAPUÃ
Passeio na beira do mar
Água de coco gelada
Esteira pra descansar
Preguiça pra não fazer nada
O sol que ardeu se despede
A noite querendo chegar
Uma brisa suave antecede
A lua que já vai brilhar
Tragando cachaça da boa
No violão um argumento
Uma bela canção já ecoa
Brindando aquele momento
Na paisagem de magia
A natureza é irmã
Saudade daquela poesia
De uma tarde em Itapuã
Trova inspirada na majestosa e imortal composição do inesquecível e inigualável Vinicius de Moraes e seu sempre parceiro Toquinho: (Tarde em Itapuã)