Á sombra das minhas mãos

A imagem das minhas mãos

Estavam me colocando á prova

Como um momento de acerto,

De encontro comigo e com os outros

Uma coisa que senti de perto,

Foi que enquanto habitei por detrás de mim,

De quem pode me olhar de perto e longe

Não via meu rosto por perto

Andei pra não correr

Os sonhos estavam diante de mim,

Bem como um espelho me refletindo

O que poderia ter me tornado e feito da minha vida,

Sei que as perguntas eram tamanhas,

E que as respostas por muitas delas

Ainda ficaram sem uma palavra,

Mas ainda vou sobreviver a tudo

Porque é a única saída

Não havendo um caminho errado,

Tentando sentir e acompanhar o certo,

Tudo ainda deve ter jeito

Verdades não ditas,

Tudo que nunca prescreveu ainda,

Vale sentir o valor de tudo em volta

Sem parar de abrir os olhos pros campos,

Eles podem ser de dar os horizontes,

Por onde se devem permitir as andanças

As presenças do que não está morto

De cada lágrima de cada sorriso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/04/2012
Código do texto: T3608267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.