Estrela do mar

Caminhei na direção do nada

O mar estava parado na minha frente,

Eu olhava os peixes no fundo

Não era como deveria ter em mente

Das tardes mais longas e de sombras

Estava em um paço da beira do esquecimento,

Tentando cuidar mais de mim

Sendo um pouco menos afastada dos perigos á noite

Não me via com soluções rápidas

Mas com alguma coisa pra ter de bom,

O vento se afastava bem devagar

Como se ele já imaginasse o que vinha pela frente,

Sei que o perigo vinha me rondar

Que a força estava cada vez mais diante

Os lamentos de me perder foram tornando-se água,

Como se me afogasse fosse funcionar por hora

Não tinha uma dor no corpo

Meu espírito estava no escuro

Por tantas tentativas de salvação,

Acabaram-se as possibilidades

Mesmo com os olhos fixados

Dentro de mim havia alguma saída,

Sendo ela comprida ou longa

Vasta ou intensa

Agindo por instintos

Menos estava arrependida,

Agindo por vontade,

Estava menos assustada,

O que queria é cuidar de mim

Mesmo que seja por um instante

Sendo mais feliz do que fui ontem,

Tentando achar uma estrela do mar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/04/2012
Código do texto: T3608261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.