SINAIS DO OUTONO NA PAINEIRA

Outono por aqui já começou

A mostrar como tudo irá ficar

Do verão só a saudade restou

O verde já está a amarelar.

As flores estão todas dormindo

Esperando tudo recomeçar

As folhas ,pouco a pouco vão caindo

Ficando galhos nus no seu lugar.

Os jardins ficando esmaecidos

Perdendo o tom suave das flores

Sobraram os bulbos que escondidos

Na primavera explodem todos em cores.

A Paineira árvore linda e frondosa

Acontece tudo muito ao contrário

É um esplendor todo na côr rosa

Dando vida a este cenário.

No outono seu visual é colorido

Um buque é o que mais parece

Grande vistoso e bem copado

Beleza aos nossos olhos oferece.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 11/04/2012
Código do texto: T3607501
Classificação de conteúdo: seguro