Fuga do Tempo
Tempo escasso este
não partilha do meu desejo
de minutos (segundos) prá pensar em ti
trazer-me prá junto de mim
amar-te como relâmpago
faiscar carinhos
tão nossos
rastejo pelas horas
pensamentos confusos
necessidade de parada
solidão desenfreada
vago pelos dias
atropelada por decisões
sem ao menos respirar
o que há de bom entre nós
o ardente desejo
de parar o mundo e amar
11/04/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com