TEATRO DOS SONHO'S
SONHEI FICAR NA CASA DOS VINTES
SONHEI VIVER SEM PUDOR
SONHEI TER UMA GRANDE AMIGA
SONHEI QUE VIVIA UM SONHO VIVO DE AMOR
SONHEI QUE NÃO SENTIAS DOR
SONHEI RECEBER-TE TODA NOITE
SONHEI AMANHECER DE RESSACA FRACA
SONHEI QUE TINHA POSSE'S LUXO
SONHEI CRIAR PROCRIAR VENCER TER
SONHEI SER UM DIA SOLITÁRIA RICA E SÁRDICA