Imperfeito

Sob a pressão do dia a dia

Sob as ordens de más companhias

Sob a paixão-utopia

Sob as máscaras que impingiam

Sobre a noção, que se esvaia...

E alguma canção vadia

Recorrente lhe ocorria

Um oásis de alegria

Elo frágil que se esguia

Entre irmãos se escondia

Mas quando a luz se acendia

Só seu brilho reluzia