Quando minha voz se cala e o meu silêncio grita

Tenho pensado o que significa.

quando a minha voz se cala, e o meu silêncio grita,

a voz cede a vez, para o silêncio gritar,

tudo aquilo que a voz, não encontra onde ecoar,

assim de forma silente a emoção se refaz,

e delicadamente a voz se restaura,

assim neste processo eu me desfaço, me refaço

e do nó sai um belo laço.

Dolavete
Enviado por Dolavete em 10/04/2012
Código do texto: T3604002
Classificação de conteúdo: seguro