O samba de um tempo que passou
Saudade essa me que mata, que me alimenta
Saudade essa me faz ser o que eu sou
Apenas um homem com saudade
De um tempo que passou
E da saudade eu fiz um samba
Do samba fiz minha alegria
Alimentada por aquela lembrança
Que virou um samba de esperança
Desse amor que acabou ou daquele tempo que passou