Lado a lado

Pessoas são vagas

Como vidros espessos no teto

Não vendo o que é pra ver

Deixou de entender já era

Seus abandonos

Suas frustrações

Sua escolha erra

Agüente o que vier pela frente

Seu compromisso é você

O desespero fica por conta não de ti

Os lados são reais e claros

Quem não se habilita há não errar mais?

Ninguém é digno de culpa

De falta de amor próprio

Não se lamenta pelo passado

Constrói-se um futuro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/04/2012
Código do texto: T3602759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.