"Mistura caipira"

Mistura Caipira

Valdemiro Mendonça

No sertão uma cabana,

Na cabana uma morena.

Na morena todo o feitiço

Da flor que me envenena

E seu nome tem a magia,

E toda a beleza da açucena.

Cabana, sertão e morena,

Cabocla com nome de flor.

Sorriso de dentes brancos,

De uma boca cheia de calor.

Com a qual toda dengosa,

Só me chama de meu amor.

O amor o carinho e caricia

A cabana, silêncio e sertão.

O desejo, calor e a malicia,

Química perfeita da paixão.

Mistura de prazer e delícia

Morena, caboclo e coração.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/04/2012
Código do texto: T3601780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.