EU CONHEÇO ESSA MENINA
Não há poesia no olhar amargo da menina.
Seu sorriso é forçado!
Não possui beleza!
Seu olhar não tem grandeza.
Revela sua alma!
É de arrepiar a espinha!
Sem afeto a menina caminha!
Pobre do tolo que se encontra a seu lado.
Dela terá o corpo e o lábio.
Seca como a terra no deserto.
Se encostar queima o que está por perto.
De ti tenho pena pobre menina!
Por não teres a alegria que devias.
Transpira n’alma, dor, pesar.
E para ti a vida só se inicia.
Se puderes ouvir, aconselho-te.
Deixa teu fel e procure mel.
O amor liberta a alma.
Guarde tuas pedras.
E com elas edifica.
Uma vida feliz, altruísta.
Desejo do fundo do coração que Jesus transforme seu coração.