Ciclo de Dor

Cansei de tentar tirar você da minha estrada que e vida

Minha jornada de tristeza e proeza

Amor ou ódio qual destes sentimentos eu carrego em meu peito

Tenho a certeza que minha alma esta na ruina dos teus pensamentos

Por todos nossos passados acontecimentos

E a ruinas da sua alma morrem nos meus sentimentos

Você sempre estará aqui bem dentro de min por toda minha vida

Mesmo que tu seja tão distantes e apaixonante ao mesmo tempo

Ficando assim escondida e tão oprimida

Estando com estes jogos de mentiras extraídas do fundo da tua alma

Mesmo assim te olho e vejo amor dentro de ti por min ou algo assim

Tu ficas tão distante de tudo e todos não aguentam isto viver assim e quase morrer

Sei que te amo muito daria minha vida por você

Sei que te amo passo por tudo venço ate o mundo por nosso amor

Bebo na fonte da vida, nem a morte será capaz e eficaz de me matar

Pra eu poder estar com você

Só lhe peço não brinque comigo mais te amo de mais e não sei que eu faria mais pra estar perto de ti por todo o sempre contente

Olhe dentro dos meus olhos e diga uma coisa que me ama de verdade

Sai destes teus pensamentos distantes da de trevas escondida na tua alma

Segure minha mão pois pra meu coração menina tu sempre foi minha única opção

De amor na quero nenhuma outra só quero você por toda minha vida

(Poesia Feita Dentro de Um Lindo e Triste Cemitério Quando eu tinha apenas 15 anos de idade. Feita no auge da minha depressão por causa da partida da menina que eu mais amei e sempre vou amar por toda minha vida)

Levski
Enviado por Levski em 05/04/2012
Código do texto: T3596785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.