Mais um dia se foi!?
Anoitece, mais um dia se foi
e cada dia é um novo dia.
Cada manhã tem seu significado!
E eu vivendo, cada dia a monotonia
na solidão do meu quarto.
Leio, releio livros e revistas
que me aparecem.
Assim como o dia vem, anoitece,
nada muda, a não ser o fardo da idade
que pesa em meus ombros.
Pequenas rugas começam a aparecer
e eu, que tão pouco gozei da mocidade,
nada diferente gozarei na maturidade.
Só esse envelhecimento precoce
como queria que existisse uma formula mágica
para poder parar o tempo
e assim realizar o simples sonho de minha vida.
Gozar da felicidade total
a verdadeira felicidade
e não essa farsa vivida intensamente
não por nossa culpa e sim por muitas razões.
Como bem diz o ditado:
muitas razões que a própria razão desconhece.
A vida é assim mesmo
nunca estamos satisfeitos conosco mesmo!
O que podemos fazer?
Só esperar um novo dia, amanhecer?
E, que tudo fique como estar?
Já que não podemos ter o máximo,
que seja o mínimo
para nos consolar.
Então... anoitece
e..., mais um dia se foi!?